市场营销

成都糖酒会聚会报名

老E    发表于 : 2009-03-13 23:27    只看楼主 楼主
40 5710
春季糖酒会就要到了,按照惯例圈子里面的朋友们一起聚会一下,大家相互认识,品品酒,交流一下。今年我预计3月23日到达26日离开成都,因此决定3月24日晚上找个地点大家聚会一下,欢迎大家参加!

参加的请在下面跟帖报名并且留下手机号码,以便届时短信通知聚会地点。

时间:3月24日晚上8:00——12:00

地点:成都市窄巷子30号 瓦尓登 咖啡西餐厅 (餐厅电话:028-8969 9729)

费用:AA(主要是场地和小吃费用)每位:40元人民币
聚会用酒:自带
牵头:老E 手机:13907715865
张建生 手机:13880433380

报名方式:在此跟帖留下手机号码

maitison
   发表于 : 2009-03-14 00:00   只看此人2楼 引用
我会去的,法国蔡15818545618
maitison
   发表于 : 2009-03-14 00:02   只看此人3楼 引用
去年是翡冷翠,今年是那里?
老E
   发表于 : 2009-03-14 00:20   只看此人4楼 引用
[Author]maitison[/Author] 在上面提到:
[Quote]去年是翡冷翠,今年是那里? [/Quote]
去年你去了?我怎么没印象

今年地点视人数定,去年场地太小
陈晓乐
   发表于 : 2009-03-14 01:40   只看此人5楼 引用
[Img]/face/qqface/26.gif[/Img]好远啊。[Img]/face/qqface/5.gif[/Img]好想去当太远。。成都 到 义乌距离:2238 公里
欧洲的风
   发表于 : 2009-03-14 09:49   只看此人6楼 引用
欧洲的风-海明
QQ:359587765
[Img]/face/qqface/4.gif[/Img]
班长
   发表于 : 2009-03-14 10:14   只看此人7楼 引用
班长 13828823880 我20号-26号在成都请电话通知我地址 张道军 深圳 凡博瑞斯红酒坊
小强
   发表于 : 2009-03-14 10:28   只看此人8楼 引用
13570582240,24号有空即到!
老E
   发表于 : 2009-03-14 10:44   只看此人9楼 引用
王渊,13818965259,乐乐13465556242(3-4人)
corwin
   发表于 : 2009-03-14 10:48   只看此人10楼 引用
我可能是20-22号在成都,这是现在的计划,看具体日程安排。先报个名
刘朝勇 重庆词典酒窖(罗曼丽酒业) 电话:13708330399
欢迎大家有空到重庆来参观考察!!
daniel
   发表于 : 2009-03-14 14:10   只看此人11楼 引用
贴子已删除
daigou01
   发表于 : 2009-03-14 14:30   只看此人12楼 引用
我去的,21号到,杭州艾华葡萄酒俱乐部13575724268莫
吴德联
   发表于 : 2009-03-14 18:27   只看此人13楼 引用
我去啊 24号到 吴德联电话13711107553 广州景潮酒业
daniel
   发表于 : 2009-03-14 22:24   只看此人14楼 引用
大家好,我是上海尤诺酒类贸易的李晓东,我们公司是做法国和智利的进口葡萄酒,我司在糖酒会上面有展位,到时大家一定要赏脸去品尝美酒啊!电话:13917045140
王立民
   发表于 : 2009-03-15 09:46   只看此人15楼 引用
我22号到成都,可能去13651104611,
您需要登陆才能回复帖子 登陆 | 注册