视觉葡萄酒

[问题]这是做什么用途的用具?

总管理员    发表于 : 2007-03-18 12:41    只看楼主 楼主
17 6153
该问题悬赏 20分 征集答案 已结贴
[Img]http://upfile1.wines-info.com/2007-03/u20073184149890.jpg[/Img]
风雅颂
   发表于 : 2007-03-18 13:19   只看此人2楼 引用
贴子得分:0
哈哈,我知道我不告诉你
总管理员
   发表于 : 2007-03-18 13:43   只看此人3楼 引用
嘿嘿,我也知道,谁回答正确我就给谁分。
清清浮云
   发表于 : 2007-03-18 22:10   只看此人4楼 引用
我猜猜,是不是清洗酒瓶的工具啊?[Img]/face/qqface/79.gif[/Img]
姗姗
   发表于 : 2007-03-19 11:31   只看此人5楼 引用
葡萄皮压榨器[Img]/face/qqface/32.gif[/Img]

调合器[Img]/face/qqface/32.gif[/Img]

[Img]/face/qqface/27.gif[/Img][Img]/face/qqface/27.gif[/Img][Img]/face/qqface/27.gif[/Img][Img]/face/qqface/27.gif[/Img]

乱猜的[Img]/face/qqface/13.gif[/Img][Img]/face/qqface/13.gif[/Img]
总管理员
   发表于 : 2007-03-19 11:58   只看此人6楼 引用
再猜[Img]/face/qqface/20.gif[/Img]
总管理员
   发表于 : 2007-03-19 12:36   只看此人7楼 引用
懵对了。再加20分![Img]/face/qqface/63.gif[/Img]

清理掉在瓶子里面的木塞或木塞碎片用的。
总管理员
   发表于 : 2007-03-19 12:48   只看此人8楼 引用
恩,专家就是靠不断的“懵”然后不断的证实才成材的。继续懵吧,以后你也是这方面专家。
总管理员
   发表于 : 2007-03-19 12:53   只看此人9楼 引用
窍门:有些用具可以在网站葡萄酒博览-葡萄酒伴侣栏目找到:http://www.wines-info.com/briefing/attach.aspx?cid=126
老E
   发表于 : 2007-03-19 13:13   只看此人10楼 引用
[Img]/face/qqface/32.gif[/Img]你指什么东西贵?我不卖东西的,你怎么说贵?
老E
   发表于 : 2007-03-19 14:33   只看此人11楼 引用
[Img]/face/qqface/13.gif[/Img]我的藏品有些是买的,有些是朋友送的,有些是看见了厚脸皮要的,我去参加葡萄酒展会看见喜欢的东西常对老外说的懂说的有限几句外语:oh!I lake it very much!!!然后指指宝贝再指指自己:ok?pleas!!!哈哈,有时候还拿出人民币做购买状。看着我企求的神态,基本成功率在50%以上。无论贵贱对我都是宝贝。[Img]/face/qqface/13.gif[/Img]
candly_凯恩蒂
   发表于 : 2007-03-21 12:47   只看此人12楼 引用
.......老E,我学到了,恩恩~!
葡萄酒酒徒
   发表于 : 2007-06-22 01:06   只看此人13楼 引用
依我看来,它不能彻底清理木屑的?

--------------------------------------------------------------------------------
我是葡萄酒酒徒
您需要登陆才能回复帖子 登陆 | 注册