葡萄酒俱乐部

糖酒会全国葡萄酒网友联谊会

总管理员    发表于 : 2013-03-05 16:32    只看楼主 楼主
37 6987
活动主题:糖酒会全国葡萄酒网友联谊会
活动时间:2013-03-27 18时至24时
活动地点:成都市武侯区新光路62号 鹦鹉咖啡餐吧

详细说明:成都春季糖酒会就要到了,按照往年的惯例,葡萄酒圈子里面的朋友们都要一起聚会一下,大家叙叙旧,相互认识,品品酒,交流分享。因此决定3月27日晚上举行“成都糖酒会全国葡萄酒网友联谊会”,只要你喜欢葡萄酒,只要你在葡萄酒行业里面工作,都欢迎前往参加!

此次聚会比前两次聚会的场地稍小,但环境档次更高,聚会场地包含了自助餐,大家可以边吃边喝边聊,记得带多点名片去,届时会有超过300名来自全国各地的朋友参加此次聚会。卖酒的兄弟们可以带上自己的产品,和大家一起交流分享。

参加的请在下面跟帖报名。

时间:2013年3月27日晚上6:00——12:00

地点:鹦鹉咖啡餐吧
地址:成都市武侯区新光路62号(新光路绿色公寓的网球场旁,南门家乐福大世界店南行200米处,距离桐梓林地铁站约700米,距离凯宾斯基酒店约1公里)(电话:028-85185323 找不到地方请打这个电话询问)

费用AA每位:150元(含场地费、服务费及餐费)
备注:21:30以后自助晚餐结束,只保留甜品、水果及甜品,此时间以后入场的收费每位100元。

聚会用酒:组织方指定了少量的赞助活动葡萄酒,其余由参加聚会的朋友自带葡萄酒去和朋友们分享。

活动组织者联系方式:
老E 手机:13907715865
张建生 手机:13880433380

凉菜及沙拉
金枪鱼果蔬沙拉
鲜椒酱牛肉
日式芥香西芹
红油双椒拌豆干

热炉
香煎黑胡椒牛仔骨
墨西哥辣汁烩鸭胸
咖喱牛腩伴法包
泡椒炒鲜兔
清炒素什锦
上汤娃娃菜

汤品
越南牛肉清汤

主食
菠萝鸡肉炒饭
黑椒牛柳乌冬面

甜品
提拉米苏
焦糖核桃塔
新鲜水果蛋糕
布朗呢蛋糕

水果
时令水果拼盘

饮品
咖啡
红茶
橙汁

[Img]http://Upfile1.wines-info.com/2013-03/201303050424453361.jpg[/Img]

[Img]http://Upfile1.wines-info.com/2013-03/201303050432286659.jpg[/Img]

[Img]http://Upfile1.wines-info.com/2013-03/201303050427144450.jpg[/Img]

届时现场将签售【2012-2013中国葡萄酒市场白皮书】50元一本(定价88元),并将由主笔人张建生先生现场与同仁交流探讨。

无名小草
   发表于 : 2013-03-05 18:24   只看此人2楼 引用
广西大都市酩酒酒业有限公司,2人!
红淳
   发表于 : 2013-03-05 23:26   只看此人3楼 引用
肯定到场
陶然
   发表于 : 2013-03-06 12:39   只看此人4楼 引用
怎么可能少了我啊!
thewinemerchant
   发表于 : 2013-03-06 13:48   只看此人5楼 引用
美灿酒业 报名3人
gavi
   发表于 : 2013-03-06 14:08   只看此人6楼 引用
我也报名:广州百诚实业有限公司 2人!
kevinchao
   发表于 : 2013-03-06 15:03   只看此人7楼 引用
KC 上海,工作单位是葡佳上海贸易有限公司,人数1人。 据说我老板已经给E哥报名了,为了保险起见,我还是网上注册下
总管理员
   发表于 : 2013-03-06 16:09   只看此人8楼 引用
广东酒饮采购团、雁阵-国际酒文化贸促团在微博称他们申请参加,约300葡萄酒经销商,而北京的TopWine也计划组织团队参加。看来那里1-3层都要包下才行
cx1986411
   发表于 : 2013-03-06 21:22   只看此人9楼 引用
成都马尔贝克酒业 1人参加
茶清梦幽
   发表于 : 2013-03-10 12:32   只看此人10楼 引用
我也在群里说过一次了,这里再来顶一下,把我们的贴顶上去[Img]/face/qqface/169.gif[/Img]

--------------------------------------------------------------------------------
主要经营美国加州产区葡萄酒和澳大利亚维多利亚产区葡萄酒!
有需要团购的朋友联系我:13602459345 岑先生
详细信息点击我的网店:http://www.wines-info.com/eshop/shop_index.aspx?id=101487
zyj7638
   发表于 : 2013-03-10 14:59   只看此人11楼 引用
报名:死胖子一名谢谢!
zyj7638
   发表于 : 2013-03-10 15:05   只看此人12楼 引用
重新报名:杭州的死胖子一名加不胖不瘦子一名,合计2人!
万醇堡
   发表于 : 2013-03-10 15:19   只看此人13楼 引用
报名,一个人
商标专利专家
   发表于 : 2013-03-10 18:06   只看此人14楼 引用
上届参加了,本届当然不能漏掉!
提前预祝本次相聚成功!
本次聚会认识的朋友,委托我注册商标一律不收代理费!
steguo
   发表于 : 2013-03-11 11:57   只看此人15楼 引用
酒美网3人参加
您需要登陆才能回复帖子 登陆 | 注册